В Киеве без горячей воды и тепла остались 220 домов

В Киеве без горячей воды и тепла остались 220 домовНапомним, в результате прорыва трубы системы отопления без горячей воды и отопления остались 486 объектов Шевченковского района, из них — 220 жилых домов.

На улице Ивана Франко прорвало теплотрассу В 3 часа ночи 19 февраля в Главное управление МинЧС Украины в городе Киеве поступила информация о прорыве трубы системы отопления диаметром 250 мм по адресу ул. Ивана Франко, 42 в Шевченковском районе, сообщает пресс-служба управления в субботу.

На месте события работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины в городе Киеве во главе с первым заместителем начальника Главного управления Андреем КУЦЕНКО.

Полузащитник «ТСК-Таврии»: «Украинцы хотят, чтобы мы в Крыму умерли в темноте, без света, воды и газа?»
Полузащитник «ТСК-Таврии» Денис Голайдо рассказал о жизни в Крыму. — Я родом из Симферополя. Вернулся домой и хочу тут остаться. Мне уже надоело ездить — я устал.

В Киеве выросло число домов без горячей воды
В Киеве количество домов без горячей воды по состоянию на 6:00 8 октября увеличилось до 2 тыс. 373, что составляет 15,19% от общего количества потребителей, которым предоставляет услуги централизованного отопления…

40 тысяч жителей подмосковного Щелкова остались без горячей воды и тепла
В подмосковном городе Щёлково произошла авария на трубопроводе. Как передает телеканал «Россия 24» со ссылкой на оперативный штаб, развернутый на месте событий, нарушено теплоснабжение и подача горячей воды в 56…

В Евпатории отключили горячую воду и отопление из-за ЧС в Крыму
Курортный город Евпатория на западе Крымского полуострова отключил горячую воду и отопление из-за режима ЧС в Крыму, связанного с отключением всех четырех ЛЭП, питающих полуостров, сообщила администрация города.

Более 40 жилых домов в Киеве остались без отопления из— за порыва теплосети
КИЕВ, 13 января. /ТАСС/. Более 40 жилых домов в Оболонском районе Киева остались без горячей воды и отопления из-за порыва теплосети.


  • Отопление,
  • Управление,
  • Украина,
  • Франко,
  • Город,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: