Около 500 зданий в Киеве остались без тепла из-за прорыва трубы

Около полутысячи зданий, из которых почти половина жилые дома, остались без тепла и горячей воды из-за прорыва трубы системы отопления в центре Киева в ночь на субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт столичного управления МЧС.

Сегодня в три часа дня около станции метро «Оболонь» в Киеве произошел прорыв трубы теплотрассы обеспечивавшей подачу горячей воды и отопления в 49 жилых домов и 24 административных объекта, в том числе в 4 детских садика, 3 школы и 4 поликлиники.

Из-за аварии на теплотрассе, которая случилась вечером 17 февраля, несколько микрорайонов крупнейшего в Харькове Салтовского жилого массива всю ночь оставались без тепла и горячей воды.

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Более 40 жилых домов в Киеве остались без отопления из— за порыва теплосети
КИЕВ, 13 января. /ТАСС/. Более 40 жилых домов в Оболонском районе Киева остались без горячей воды и отопления из-за порыва теплосети.

Более 40 домов остались без тепла из-за прорыва трубы на Суздальском проспекте
На пересечении Суздальского проспекта и улицы Художников прорвало трубу с горячей водой.


  • ВОД,
  • Труба,
  • Отопление,
  • НОЧЬ,
  • Тепло,
  • Теплотрасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: