В Киеве зафиксирован еще один случай менингита Напомним, 28 января с школе Святошинского района столицы от инфекционного заболевания умер второклассник. Со временем начальник Главного управления зравохранения КГГА Валентина Залиская сообщила, что нет причин говорить о повышенной заболеваемости менингитом в Киеве. Как узнала «Газета по-киевски», в школе 304 действительно есть заболевший менингитом — десятиклассника зовут Дмитрий, и он находится сейчас в районной инфекционной больнице. Школа, Менингит, Газета, КИЕВ, Заболеваемость, Десятиклассник

В Киеве зафиксирован еще один случай менингита

В Киеве зафиксирован еще один случай менингитаНапомним, 28 января с школе Святошинского района столицы от инфекционного заболевания умер второклассник.

Со временем начальник Главного управления зравохранения КГГА Валентина Залиская сообщила, что нет причин говорить о повышенной заболеваемости менингитом в Киеве.

Как узнала «Газета по-киевски», в школе 304 действительно есть заболевший менингитом — десятиклассника зовут Дмитрий, и он находится сейчас в районной инфекционной больнице.

В Киеве погиб еще один гражданин Грузии
По информации грузинских телекомпаний, которые ссылаются на украинские СМИ, Давид Кипиани погиб от снайперской пули.

В Киеве погиб еще один гражданин Грузии
По информации грузинских телекомпаний, которые ссылаются на украинские СМИ, Давид Кипиани погиб от снайперской пули.


  • Школа,
  • Менингит,
  • Газета,
  • КИЕВ,
  • Заболеваемость,
  • Десятиклассник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: