Киевсовет решил сэкономить 260 миллионов гривен на Евро-2012

Киевсовет решил сэкономить 260 миллионов гривен на Евро-2012Ранее Кабинет министров Украины увеличил финансирование подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу на 3,5 млрд грн. – до 63 млрд 490,791 млн грн.

Вчера Киевсовет сократил на 261 млн грн финансирование городской программы подготовки и проведения в Киеве Евро-2012, а также одобрил программу подготовки врачей для коммунальных медицинских учреждений.

В соответствии с утвержденными изменениями, в программе остается 10 гостиниц, которые будут построены до конца 2011 года и обустроены в начале 2012 года в соответствии с требованиями УЕФА.

Украинская милиция опровергла слухи о легализации наркотиков на Евро-2012
Киевская милиция опровергла слухи о том, что во время Евро-2012 на Украине якобы планируется легализовать употребление наркотиков. «Никаких изменений в законодательстве Украины по этому поводу не произошло», — цитируют заявление столичного управления МВД «Украинские новости». В милиции предупредили, что нарушителей антинаркотического законодательства Украины во время Евро-2012 будут задерживать. В управлении МВД также попросили журналистов не распространять ложные слухи о легализации наркотиков.

Пропуск на Евро-2012
12 декабря начинается продажа билетов на чемпионат Европы-2012 по футболу, зарезервированных для болельщиков национальных федераций, команды которых примут участие в финальной части. Для украинских болельщиков в продажу поступит 26 тысяч билетов на три групповых матча.

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд
«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.


  • ГРНА,
  • Подготовка,
  • Соответствие,
  • Миллион,
  • Миллиард,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: