Торговый центр Sky Mall временно закрыт Руководство ТРЦ SkyMall, в одном из помещений которого вчера, 17 февраля, обвалился потолок, заявило, что ТЦ временно закрыт, пишет Коммерсант-Украина. По данным пресс-службы Sky Mall, повреждение гипсокартонных конструкций потолка произошло на 2 этаже торгового центра площадью 150 кв. м. Специалисты предполагают, что причиной обвала потолка могли послужить некачественные отделочные работы Вопиющий случай произошел вчера в Киеве — в торгово-развлекательном центре «СкайМолл», что на проспекте Ватутина, обвалился потолок. Потолок, Обвал, ЧИНА, Площадь, Специалист, Работа

Торговый центр Sky Mall временно закрыт

Торговый центр Sky Mall временно закрытРуководство ТРЦ SkyMall, в одном из помещений которого вчера, 17 февраля, обвалился потолок, заявило, что ТЦ временно закрыт, пишет Коммерсант-Украина.

По данным пресс-службы Sky Mall, повреждение гипсокартонных конструкций потолка произошло на 2 этаже торгового центра площадью 150 кв. м.

Специалисты предполагают, что причиной обвала потолка могли послужить некачественные отделочные работы Вопиющий случай произошел вчера в Киеве — в торгово-развлекательном центре «СкайМолл», что на проспекте Ватутина, обвалился потолок.

Пожар в торговом центре 28 Mall потушен
) БАКУ /Trend/ — В пятницу в торговом центре 28 Mall произошел пожар.

В американском торговом центре подрались до 300 подростков
Массовая драка произошла в ТЦ Lauderhill Mal во Флориде.


  • Потолок,
  • Обвал,
  • ЧИНА,
  • Площадь,
  • Специалист,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: