На Пейзажной аллее в Киеве появятся необыкновенные скамейки Скамейки сделают в виде арбуза, облака, очков и т.д. Кроме того, там появится керамическая арка из писающих мальчиков, заявила координатора проекта Kiev Fashion Park Татьяны Лидерман. Лавочки и скульптуры появятся на территории Пейзажной аллеи в день Киева – 27 мая. Известные украинские скульпторы и дизайнеры Лилия Пустовит, Жанна Кадырова, Андре Тан планируют этой весной украсить Пейзажную аллею столицы лавочками в виде арбузов, облаков, очков и яблок. ВИД, Дизайнер, Скульптор, Жанна, Кадыров, МАЯ

На Пейзажной аллее в Киеве появятся необыкновенные скамейки

На Пейзажной аллее в Киеве появятся необыкновенные скамейкиСкамейки сделают в виде арбуза, облака, очков и т.д. Кроме того, там появится керамическая арка из писающих мальчиков, заявила координатора проекта Kiev Fashion Park Татьяны Лидерман.

Лавочки и скульптуры появятся на территории Пейзажной аллеи в день Киева – 27 мая.

Известные украинские скульпторы и дизайнеры Лилия Пустовит, Жанна Кадырова, Андре Тан планируют этой весной украсить Пейзажную аллею столицы лавочками в виде арбузов, облаков, очков и яблок.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.


  • ВИД,
  • Дизайнер,
  • Скульптор,
  • Жанна,
  • Кадыров,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.