Под Киевом не разминулись фура и BMW. Трое погибших Трое молодых людей, в возрасте от 17 до 23 лет, погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовой фуры в Киевской области, сообщает УНИАН, ссылаясь на Департамент ГАИ МВД УКраины. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Bmw» погибли на месте происшествия (две девушки 17-ти и 18-ти лет), а 23-летний водитель этого же автомобиля получил тяжелые телесные повреждения, с которыми был доставлен в Броварскую больницу, где умер. Семнадцатого февраля, в 19 часов 20 минут, на 42 км автодороги Киев-Чернигов-Новые Яриловичи водитель грузовика «DAF» с полуприцепом при выполнении разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «BMW 740». Автомобиль, Результат, ГОД, Водитель, Автодорога, Февраль

Под Киевом не разминулись фура и BMW. Трое погибших

Трое молодых людей, в возрасте от 17 до 23 лет, погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовой фуры в Киевской области, сообщает УНИАН, ссылаясь на Департамент ГАИ МВД УКраины.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Bmw» погибли на месте происшествия (две девушки 17-ти и 18-ти лет), а 23-летний водитель этого же автомобиля получил тяжелые телесные повреждения, с которыми был доставлен в Броварскую больницу, где умер.

Семнадцатого февраля, в 19 часов 20 минут, на 42 км автодороги Киев-Чернигов-Новые Яриловичи водитель грузовика «DAF» с полуприцепом при выполнении разворота не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «BMW 740».

Алчные бандиты разоряют села под Киевом
Жители украинских сел вынуждены создавать отряды ополчения, чтобы противостоять налетам бандитов, разоряющих их дома.

МВД Грузии: Грузинские граждане, воюющие на Украине на стороне Киева, не подпадут под закон о наемничестве
Заместитель глава МВД Грузии Леван Изория завил, что изменения в Уголовном кодексе страны, вводящие наказание за участие в незаконных военных формированиях за рубежом, не коснутся тех грузинских граждан, которые воюют на Украине на стороне Киева.


  • Автомобиль,
  • Результат,
  • ГОД,
  • Водитель,
  • Автодорога,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.