В Киеве вслед за Оболонью без тепла остался Днепровский район

В Киеве вслед за Оболонью без тепла остался Днепровский районВ 13.00 17 февраля в Днепровском районе столицы на ул. Чудновской произошел прорыв трубы, что привело к отключению отопления в жилых домах.

Сегодня в Оболонском районе столицы Украины прорвало трубу, итог плачевен – без тепла осталось почти 50 домов.

Сегодня в три часа дня около станции метро «Оболонь» в Киеве произошел прорыв трубы теплотрассы обеспечивавшей подачу горячей воды и отопления в 49 жилых домов и 24 административных объекта, в том числе в 4 детских садика, 3 школы и 4 поликлиники.

В Киеве из-за аварии без тепла остались 10 тысяч семей
В столице Украины в результате порыва магистральной теплосети остались без тепла 34 жилых дома. Как сообщает пресс-службе МЧС Украины, порыв теплосети ( диаметр трубы 700 мм ) произошел вчера в 15:57 в Печерском районе, по улице Анри Барбюса, 22.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Канаде из-за шторма без света остались около 21 тыс. потребителей
Из-за шторма в канадской провинции Британская Колумбия без энергоснабжения остались около 21 тыс. потребителей. Об этом в воскресенье сообщил телеканал CBC.

В Туле без тепла остались 70 домов
В результате порыва на трубопроводе без тепла остались 70 домов по улицам: пр. Ленина, Волховская, Рязанская, Макаренко, Калужское шоссе, Маргелова.


  • Труба,
  • Отопление,
  • Прорыв,
  • СЕНЯ,
  • Произошел,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: