В Киев привезли чудотворную Остробрамскую икону Божией Матери Остробрамская икона является одним из прекраснейших изображений Богоматери В Киев из Вильнюса прибыла чудотворная икона XIV века. В исторических документах сказано, что икону в город Вильня (прежнее название Вильнюса) в середине XIV века привез великий литовский князь Ольгерд Гедиминович. По благословению Предстоятеля УПЦ Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины в городе Киеве пребывает Остробрамская икона Божией Матери. ВЕК, Вильнюс, Благословение, Предстоятель, Гедимин, Ольгерда

В Киев привезли чудотворную Остробрамскую икону Божией Матери

В Киев привезли чудотворную Остробрамскую икону Божией МатериОстробрамская икона является одним из прекраснейших изображений Богоматери В Киев из Вильнюса прибыла чудотворная икона XIV века.

В исторических документах сказано, что икону в город Вильня (прежнее название Вильнюса) в середине XIV века привез великий литовский князь Ольгерд Гедиминович.

По благословению Предстоятеля УПЦ Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины в городе Киеве пребывает Остробрамская икона Божией Матери.

В Киев привезли чудотворную Почаевскую икону Божией Матери
Считается, что перед Почаевской иконой можно молиться о разном. Приложиться к святыням можно в Десятинном монастыре В Киев привезли чудотворную Почаевскую икону Божией Матери и мощи святых Иова и Амфилохия. Доставили святыни из Почаевской лавры в Тернопольской области, сообщает ТСН.

В Казахстан доставлена чудотворная Казанская икона Божией Матери
Казанская икона Божией Матери, которая является одной из самых чтимых икон Русской православной церкви, доставлена в Казахстан по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.


  • ВЕК,
  • Вильнюс,
  • Благословение,
  • Предстоятель,
  • Гедимин,
  • Ольгерда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.