СМИ: В Киеве убили бывшего свата Ющенко В материалах дела указано, что тело Игоря Гончара было обнаружено на полу кухни в квартире на проспекте Маяковского в большой луже крови. Экс-директору департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНАУ, 49-летнему Игорю Гончару перерезал горло в собственной квартире его приятель после совместного распития спиртных напитков. Гончар, чей сын Михаил является бывшим зятем Виктора Ющенко, был убит в середине декабря, но известно об этом стало только сейчас. Квартира, Напиток, Гончар, СЫН, Распитие, Ятель

СМИ: В Киеве убили бывшего свата Ющенко

СМИ: В Киеве убили бывшего свата ЮщенкоВ материалах дела указано, что тело Игоря Гончара было обнаружено на полу кухни в квартире на проспекте Маяковского в большой луже крови.

Экс-директору департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНАУ, 49-летнему Игорю Гончару перерезал горло в собственной квартире его приятель после совместного распития спиртных напитков.

Гончар, чей сын Михаил является бывшим зятем Виктора Ющенко, был убит в середине декабря, но известно об этом стало только сейчас.

Акцию протеста у телеканала «Интер» в Киеве устроили бывшие военные
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что акцию протеста у здания телеканала «Интер» в Киеве устроили бывшие военнослужащие.

СМИ: в Киеве арестована оппозиционная журналистка Мирослава Бердник
Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий «майдана» и деятельности нынешней власти на Украине, арестована в Киеве, передает ТАСС.


  • Квартира,
  • Напиток,
  • Гончар,
  • СЫН,
  • Распитие,
  • Ятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: