Из-за обвала потолка в ТЦ Sky Mall травмировано 2 человека Специалисты предполагают, что причиной обвала потолка могли послужить некачественные отделочные работы Вопиющий случай произошел вчера в Киеве — в торгово-развлекательном центре «СкайМолл», что на проспекте Ватутина, обвалился потолок. Как сообщил корреспонденту focus.ua Александр Хорунжий, и.о. начальника центра общественных связей МЧС, в здании торгового центра Sky Mall произошло обрушение гипсокартонного потолка со второго этажа на первый, в результате чего пострадала девушка, находившаяся на первом этаже здания. Прокуратура Днепровского района Киева возбудила уголовное дело по факту нарушения должностными лицами предприятия «Призма Бета» правил безопасной эксплуатации во время строительства торгового центра Sky Mall в Днепровском районе Киеве Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. Центр, КИЕВ, Потолок, РАЯ, Прокуратура, Здание

Из-за обвала потолка в ТЦ Sky Mall травмировано 2 человека

Из-за обвала потолка в ТЦ Sky Mall травмировано 2 человекаСпециалисты предполагают, что причиной обвала потолка могли послужить некачественные отделочные работы Вопиющий случай произошел вчера в Киеве — в торгово-развлекательном центре «СкайМолл», что на проспекте Ватутина, обвалился потолок.

Как сообщил корреспонденту focus.ua Александр Хорунжий, и.о. начальника центра общественных связей МЧС, в здании торгового центра Sky Mall произошло обрушение гипсокартонного потолка со второго этажа на первый, в результате чего пострадала девушка, находившаяся на первом этаже здания.

Прокуратура Днепровского района Киева возбудила уголовное дело по факту нарушения должностными лицами предприятия «Призма Бета» правил безопасной эксплуатации во время строительства торгового центра Sky Mall в Днепровском районе Киеве Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло
Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло до 67, один человек погиб. Как сообщило во вторник национальное метеорологическое агентство, в эти часы стихия обрушилась на северный остров Хоккайдо.

Торговый профицит Японии подскочил в январе до максимума за почти 5 лет из-за обвала импорта
Положительное сальдо торгового баланса Японии в январе увеличилось до максимума за почти пять лет в результате обвала импорта на 18% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.


  • Центр,
  • КИЕВ,
  • Потолок,
  • РАЯ,
  • Прокуратура,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: