В Киеве прошлой ночью подожгли 11 автомобилей Первый инцидент произошел на улице Маяковского, где за одну ночь сгорело три «Таврии», на следующую же ночь подобное ЧП произошло на Лесном где сгорело уже 11 машин. Как сообщили в пресс-службе МЧС Киева, в частности, в 03:00 в Деснянском районе на улице Братиславской, 42, загорелся автомобиль Seat Cordoba. Лишь за одну ночь в столице по странному совпадению загорелось 11 авто Левый берег лихорадит маньяк-поджигатель авто. НОЧЬ, АВТО, Улица, Столица, Район, Автомобиль

В Киеве прошлой ночью подожгли 11 автомобилей

В Киеве прошлой ночью подожгли 11 автомобилейПервый инцидент произошел на улице Маяковского, где за одну ночь сгорело три «Таврии», на следующую же ночь подобное ЧП произошло на Лесном где сгорело уже 11 машин.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Киева, в частности, в 03:00 в Деснянском районе на улице Братиславской, 42, загорелся автомобиль Seat Cordoba.

Лишь за одну ночь в столице по странному совпадению загорелось 11 авто Левый берег лихорадит маньяк-поджигатель авто.

За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилей
В ночь на субботу, 8 октября в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей, все случаи возгорания произошли с 23.00 пятницы до 04.30 субботы. Полиция считает, что по меньшей мере 6 из 11 машин были подожжены.

В Москве за ночь сгорело 11 автомобилей
За минувшую ночь на территории Москвы сгорели 11 автомобилей, находившиеся в разных районах столицы. Все пожары произошли в период с 23.00 часов пятницы до 4 часов 30 минут субботы.


  • НОЧЬ,
  • АВТО,
  • Улица,
  • Столица,
  • Район,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: