СМИ: в квартире помощницы Тимошенко произошла перестрелка Как сообщил представитель МВД одного из районов Киева, в квартире массажистки, известной тем, что ее постоянной клиенткой была Юлия Владимировна Тимошенко, произошла перестрелка или даже кровавая бойня. Милиция же выяснила, что квартира пока ни на кого не оформлена В дежурную часть Голосеевского РУВД в Киеве поступило сообщении о том, что в одной из квартир на улице Жилянской произошла перестрелка. Как сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на строителей, квартира принадлежит личной массажистке Юлии Тимошенко, которая наняла их делать ремонт. Квартира, Перестрелка, Тимошенко, Улица, Сообщение, РУВД

СМИ: в квартире помощницы Тимошенко произошла перестрелка

СМИ: в квартире помощницы Тимошенко произошла перестрелкаКак сообщил представитель МВД одного из районов Киева, в квартире массажистки, известной тем, что ее постоянной клиенткой была Юлия Владимировна Тимошенко, произошла перестрелка или даже кровавая бойня.

Милиция же выяснила, что квартира пока ни на кого не оформлена В дежурную часть Голосеевского РУВД в Киеве поступило сообщении о том, что в одной из квартир на улице Жилянской произошла перестрелка.

Как сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на строителей, квартира принадлежит личной массажистке Юлии Тимошенко, которая наняла их делать ремонт.

В здании Минюста Грузии произошла перестрелка, есть раненые
Два человека открыли стрельбу в здании Минюста Грузии. В результате произошедшего оба получили ранения. Конфликт произошел между двумя гражданскими.

На аэродроме Краматорска произошла перестрелка
На аэродроме в Краматорске Донецкой области произошла перестрелка между вооруженными ополченцами и украинскими военными, передает РИА «Новости».


  • Квартира,
  • Перестрелка,
  • Тимошенко,
  • Улица,
  • Сообщение,
  • РУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: