В Киеве горел развлекательный комплекс Сегодня утром, около 7 часов в Голосеевском районе Киева загорелся развлекательный комплекс ХХХ по проспекту 40-летия Октября, 8 передает ukranews. Как говорится в сообщении, возгорание произошло в развлекательном комплексе ХХХ, а именно, в зоне, где располагался пивной бар. 17 февраля, в 07.10 на пункт оперативно-диспетчерской службы Главного управления МЧС в Киеве поступило сообщение по пожаре на проспекте 40-летия Октября, что в Голосеевском районе столицы. Район, Летие, Октябрь, Служба, Пункт, БАР

В Киеве горел развлекательный комплекс

В Киеве горел развлекательный комплексСегодня утром, около 7 часов в Голосеевском районе Киева загорелся развлекательный комплекс ХХХ по проспекту 40-летия Октября, 8 передает ukranews.

Как говорится в сообщении, возгорание произошло в развлекательном комплексе ХХХ, а именно, в зоне, где располагался пивной бар.

17 февраля, в 07.10 на пункт оперативно-диспетчерской службы Главного управления МЧС в Киеве поступило сообщение по пожаре на проспекте 40-летия Октября, что в Голосеевском районе столицы.

В Киеве горело здание ресторанного комплекса "Разгуляево"
В Киеве горело здание ресторанного комплекса «Разгуляево», жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. По данным пресс-службы, пожар возник в 16.00 среды в Голосеевском районе города в одноэтажном здании с мансардой ресторанного комплекса.

В Киеве предложили лишать гражданства за «ненависть к стране»
На Украине предложено лишать гражданства за «ненависть к стране» — причем, предложила это не кто-нибудь, а Ирина Геращенко — представитель Киева по гуманитарным вопросам в контактной группе по урегулированию ситуации…


  • Район,
  • Летие,
  • Октябрь,
  • Служба,
  • Пункт,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: