Дело бомжей: против врача возбудили дело

Дело бомжей: против врача возбудили делоВ Киеве, по данным Генеральной прокуратуры Украины, в минувшую пятницу врач вывез пятерых бездомных пациентов из больницы и бросил их на морозе, в результате чего одна пациентка умерла, передает «Интерфакс».

Как сообщал «Глобалист», в ночь с 11 на 12 февраля, врач столичной поликлиники под видом перевода в реабилитационный центр вывез 5 пациентов за пределы города и оставил их возле кладбища под Вышгородом.

Прокуратура Вышгородского района Киевской области возбудила уголовное дело против заведующего терапевтическим отделением одной из киевских больниц, который вывез 5 пациентов в Киевскую область и оставил их на автобусной остановке, вследствие чего одна из женщин скончалась.

Евгений Ройзман утверждает, что против него возбудили уголовное дело
Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказал 14 декабря «Интерфаксу» о том, что против него возбудили уголовное дело по 282 статье УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ).

Против Apple возбудили дело за пропаганду гомосексуалиста
Компании Apple грозит штраф до 1 млн руб. либо приостановка деятельности на территории России.

Против Стерлигова возбудили дело в Азербайджане
Азербайджанская прокуратура возбудила дело против российского бизнесмена Германа Стерлигова по двум уголовным статьям, передает «Интерфакс». Предпринимателя обвиняют в открытых призывах, направленных против государства, и незаконном пересечении государственной границы.

Против Лэнса Армстронга возбудили новое уголовное дело
Против американского велогонщика Лэнса Армстронга в США возбуждено уголовное дело за запугивание свидетелей, ложные показания и создание помех следствию.


  • Пациент,
  • ВРАЧ,
  • РАЯ,
  • Область,
  • Прокуратура,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: