Свату Ющенко перерезали горло в собственной квартире Экс-директору департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНАУ, 49-летнему Игорю Гончару перерезал горло в собственной квартире его приятель после совместного распития спиртных напитков. Ирония судьбы: погибший в пьяной драке Игорь Гончар ранее был директором департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий налоговой. Бывший высокопоставленный сотрудник Государственной налоговой администрации приходился сватом Виктору Ющенко: сын Гончара Михаил — бывший муж Виталины Ющенко. Напиток, Ющенко, Изделие, Спирт, Контроль, Производство

Свату Ющенко перерезали горло в собственной квартире

Свату Ющенко перерезали горло в собственной квартиреЭкс-директору департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНАУ, 49-летнему Игорю Гончару перерезал горло в собственной квартире его приятель после совместного распития спиртных напитков.

Ирония судьбы: погибший в пьяной драке Игорь Гончар ранее был директором департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий налоговой.

Бывший высокопоставленный сотрудник Государственной налоговой администрации приходился сватом Виктору Ющенко: сын Гончара Михаил — бывший муж Виталины Ющенко.

Рептилии в собственной квартире — увлечение ростовчанина
Ростовчанин Даниил Попов начал разводить крокодилов в собственной квартире. Любитель «экзотических» животных пока единственный на юге России, кто научился выращивать рептилий.

Жительница Уфы проспала кражу в собственной квартире
В Уфе 44-летняя жительница микрорайона Инорс проспала кражу в собственной квартире. Сообщается, что уфимку ограбил 40-летний бомж, который проник в жилище через открытую дверь.


  • Напиток,
  • Ющенко,
  • Изделие,
  • Спирт,
  • Контроль,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: