Милиция считает, что Чижмаря облили кислотой по личным причинам

Милиция считает, что Чижмаря облили кислотой по личным причинамНапомним, что накануне Юрий Чижмарь, зампред Киевской ОГА (областная государственная администрация), пострадал от действий неизвестного злоумышленника, который выплеснул ему в лицо неизвестную кислоту.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник, 16 февраля в 23.30 на улице Горького чиновник выходил из автомобиля, и злоумышленник облил его кислотой.

Заместитель председателя Киевской облгосадминистрации Юрий Чижмарь госпитализирован с химическими ожогами после того, как неизвестный облил его серной кислотой в Киеве.

Виталий Чуркин считает, что удары американской коалиции по ВС САР не были случайными
Постоянный представитель России в Совете безопасности ООН Виталий Чуркин заявил о том, что два удара, нанесённые самолётами американской коалиции по военнослужащим правительственной армии Сирии могут оказаться не случайными и не единственными.

Хиллари Клинтон считает, что Россия поддерживает Сирию по коммерческим соображениям, а Китай — по коммерческим и идеологическим
Госсекретарь США Хиллари Клинтон сказала журналистам в четверг в Лондоне, что нажим на страны вроде Китая и России будет нарастать, поскольку международное общественное мнение не будет безучастно.

В британском парламенте считают, что страна располагает «ужасающе малым» количеством военных кораблей
Королевские ВМС располагают ничтожно малым количеством боевых кораблей, что может привести Британию к большим проблемам, передает РИА Новости заявление главы парламентского комитета по обороне Джулиана Льюиса.

Иран считает, что соглашение с «шестёркой» дожно быть оглашено в присутствии Сергея Лаврова
Иран считает, что соглашение по ядерной программе должно быть представлено в присутствии всех глав МИД стран-участниц переговоров, в том числе главы российского министра Сергея Лаврова.

В Москве облили кислотой немстительного иранца
В Москве облили уксусной кислотой 33-летнего гражданина Ирана. Об этом 28 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Изданию Life News стало известно имя пострадавшего — Али Реджа. Он проживает в Москве уже десять лет.


  • Чижмарь,
  • ЮРИЙ,
  • Кислота,
  • Автомобиль,
  • Злоумышленник,
  • Горький
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: