450 млн евро Украина получит от ЕБРР на ремонт столичных дорог В соответствии с проектом, общая стоимость работ оценивается в EUR1,15 млрд, и, помимо ЕБРР, такой же кредит в EUR450 млн предоставит Европейский инвестиционный банк. Европейский банк реконструкции и развития намерен выделить 450 млн евро, которые будут направлены на развитие автомобильных подъездов к Киеву. Напомним, в случае успешного продвижения проекта первый транш Украина может получить уже в этом году. Миллион, Украина, ЕВРО, Дорога, Ремонт, Витие

450 млн евро Украина получит от ЕБРР на ремонт столичных дорог

450 млн евро Украина получит от ЕБРР на ремонт столичных дорогВ соответствии с проектом, общая стоимость работ оценивается в EUR1,15 млрд, и, помимо ЕБРР, такой же кредит в EUR450 млн предоставит Европейский инвестиционный банк.

Европейский банк реконструкции и развития намерен выделить 450 млн евро, которые будут направлены на развитие автомобильных подъездов к Киеву.

Напомним, в случае успешного продвижения проекта первый транш Украина может получить уже в этом году.

СМИ: в Киеве разворовали 450 млн евро, полученных от МВФ
По данным СМИ, в 2014 году из бюджета Минобороны страны было похищено почти 450 млн евро, а сейчас каждый день войны в Донбассе обходится Киеву в 4,5 млн евро.

НБУ: «Нафтогаз» хочет получить от ЕБРР и IFC $500 млн на закупку газа
КИЕВ, 9 сен — РИА Новости. «Нафтогаз» рассчитывает получить от ЕБРР и Международной финансовой корпорации (IFC) 500 миллионов долларов кредитных средств на закупку газа, сообщила глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева…


  • Миллион,
  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Дорога,
  • Ремонт,
  • Витие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: