450 млн евро Украина получит от ЕБРР на ремонт столичных дорог

450 млн евро Украина получит от ЕБРР на ремонт столичных дорогВ соответствии с проектом, общая стоимость работ оценивается в EUR1,15 млрд, и, помимо ЕБРР, такой же кредит в EUR450 млн предоставит Европейский инвестиционный банк.

Европейский банк реконструкции и развития намерен выделить 450 млн евро, которые будут направлены на развитие автомобильных подъездов к Киеву.

Напомним, в случае успешного продвижения проекта первый транш Украина может получить уже в этом году.

СМИ: в Киеве разворовали 450 млн евро, полученных от МВФ
По данным СМИ, в 2014 году из бюджета Минобороны страны было похищено почти 450 млн евро, а сейчас каждый день войны в Донбассе обходится Киеву в 4,5 млн евро.

НБУ: «Нафтогаз» хочет получить от ЕБРР и IFC $500 млн на закупку газа
КИЕВ, 9 сен — РИА Новости. «Нафтогаз» рассчитывает получить от ЕБРР и Международной финансовой корпорации (IFC) 500 миллионов долларов кредитных средств на закупку газа, сообщила глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева…

Украина получит от ФРГ 500 миллионов евро на восстановление Донбасса
В среду в Берлине прошла встреча премьера Украины Арсения Яценюка и вице-канцлера, министра экономики и энергетики ФРГ Зигмара Габриэля, в ходе которой было подписано соглашение о выделении украинской стороне кредита в 500 миллионов евро, который пойдет на восстановление инфраструктуры Донбасса.

Украина получила от ЕС второй и третий транши кредита на €260 млн
Украина получила от Евросоюза второй и третий транши кредита на сумму €260 млн Об этом сообщило Министерство финансов Украины.

400 млн евро требует Латвия от ЕС на инвестпроекты
Заявки осуществлены в рамках так называемого плана председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. Латвия направила в Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) ряд инвестпроектов на 400 млн евро.


  • Миллион,
  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Дорога,
  • Ремонт,
  • Витие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: