Валерий Газзаев: "Результат первого матча ничего не значит"

Валерий Газзаев: 'Результат первого матча ничего не значит'Команда «Гент» в Киеве продемонстрировала высокую организацию игры и очень четко выполняла тактический план, оправдывая выездную модель.

На ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против бельгийского Гента тренер киевского Динамо Валерий Газзаев взял 22 футболиста.

Напомним, прогнозированно вернулись в состав Артем Милевский и Роман Еременко, пропускавшие поединок чемпионата.

Власти Крыма: Решение Украины об аресте «скифского золота» ничего не значит
Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов прокомментировал наложенный Украиной арест на коллекцию «золота скифов», которая принадлежит крымским музеям.

Депутаты парламента Эстонии — RT: обещание президента говорить на русском ничего не значит
Как рассказали эстонские парламентарии RT, заявление нового президента страны Керсти Кальюлайд о желании говорить с русским населением на их родном языке — пустое обещание, выполнять которое она не будет: лидер…

Медведев: резолюция Европарламента по выборам в ГД "ничего не значит"
Резолюция Европарламента по выборам в Госдуму ничего не значит для российского руководства, — об этом заявил сегодня после саммита Россия-ЕС президент Дмитрий Медведев. Европейский парламент, подчеркнул он, никакого отношения к выборам в нашей стране не имеет.

Д.Медведев: Резолюция Европарламента по выборам ничего не значит
В свою очередь, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей после встречи с Д. Медведевым выразил обеспокоенность сообщениями о нарушениях на выборах. «Мы обеспокоены нарушениями и недостатком честности на выборах, о которых сообщили международные наблюдатели, а также представители российской общественности», — заявил Х. ван Ромпей на пресс-конференции в рамках саммита Россия — ЕС.

Медведев: резолюция Европарламента по выборам ничего не значит
Сегодня в Брюсселе говорили о том, что документ вообще не требует подписания, а при успешной реализации этих двусторонних обещаний, что должно произойти не раньше, чем через год, начнутся конкретные переговоры по подготовке договора, отменяющего визовый режим.


  • Газзаев,
  • МАТЧ,
  • Результат,
  • Динамо,
  • Валерия,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: