СМИ: Киевские фирмы будут штрафовать за жару в офисах Как пишет издание, Минздрав и столичная СЭС разослали руководителям предприятий письма с перечнем мер по защите работников от жары. Если сотрудников будут и далее мучить жарой, руководство грозятся штрафовать и даже закрывать фирмы. Напомним, руководителям фирм предписано поить подчиненных водой, ставить кондиционеры и увеличивать обеденные перерывы. Фирма, ОФИС, Руководитель, ЖАРА, Руководство, ВОДА

СМИ: Киевские фирмы будут штрафовать за жару в офисах

СМИ: Киевские фирмы будут штрафовать за жару в офисахКак пишет издание, Минздрав и столичная СЭС разослали руководителям предприятий письма с перечнем мер по защите работников от жары.

Если сотрудников будут и далее мучить жарой, руководство грозятся штрафовать и даже закрывать фирмы.

Напомним, руководителям фирм предписано поить подчиненных водой, ставить кондиционеры и увеличивать обеденные перерывы.

Конгрессменов США будут штрафовать за съёмки на заседаниях
За несанкционированную съёмку на заседаниях американских конгрессменов будут штрафовать на сумму в размере $500. В случае повторного нарушения штраф достигнет $2,5 тыс.

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…


  • Фирма,
  • ОФИС,
  • Руководитель,
  • ЖАРА,
  • Руководство,
  • ВОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: