Попов сменил «рулевого» Киевского метро непонятно на кого

Попов сменил «рулевого» Киевского метро непонятно на когоВ ходе брифинга Попов сообщил, что ранее бывший начальник метрополитена Петр Мирошников подал заявление об увольнении.

Как передавало радио «Свобода», руководитель пресс-службы метрополитена Надежда Шумак заявила, что П.Мирошников принял это решение самостоятельно.

Напомним, первый заместитель начальника КП «Киевский метрополитен» Владимир Федоренко назначен исполняющим обязанности начальника столичной подземки.

Киевское метро останется без вагонов из-за долгов перед Россией
Компания «Укррослизинг», принадлежащая структурам подконтрольным российскому Внешэкономбанку, намерена в судебном взыскать с Киевского метрополитена 1 млрд 959 млн 466 тыс. 447,88 гривен за…

На кого «упадёт» сбитый малайзийский Boing?
На кого упадёт тень этой катастрофы: на Киев, Новороссию, Россию, или, может быть, на Вашингтон? Ведь спецоперациями в бандеровской Украине руководит сегодня Вашингтон: в СБУ американское ЦРУ занимает целые этажи, и никто не пытается этого даже скрывать.

В Совбезе Грузии отрицают участие украинцев в войне между Грузией и РФ: Москве надо было на кого-то все свалить
Об этом он рассказал ZN.UA, комментируя резонансное заявление Следственного комитета РФ об участии украинцев в южноосетинском конфликте. «Когда в начале 90-х годов в Абхазии российские вооруженные силы бомбили грузинские села, трудно было доказать это всему миру.Но так случилось, что один российский самолет упал и разбился, у нас появились доказательства: вот, пожалуйста, российский военный самолет, который отбомбил грузинские позиции и грузинские села.

На кого влияют наши певицы, модели и домохозяйки?
Вчера общественно-политическая жизнь России обогатилась списком «100 самых влиятельных женщин России», подготовленным радиостанцией «Эхо Москвы» при поддержке РИА «Новости», журнала «Огонек» и информагентства «Интерфакс». Итак — кто тут у нас самый влиятельный?

Станция киевского метро оказалась среди 15 самых красивых в мире
На втором месте в рейтинге расположилась станция метро Formosa Boulevard Station в Гаосюне (Тайвань). На площади в 2,2 тыс. кв. м на станции расположен так называемый «Купол Света», созданный итальянским художником Нарициссом Куаглиатой.


  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Начальник,
  • Надежда,
  • Шумак,
  • Пмирошников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: