МЧС: Дыма над Киевом больше нет

МЧС: Дыма над Киевом больше нетВ МЧС склоняются к версии о том, что дым в Киев пришел из Российской Федерации, отдельные регионы которой охвачены пожарами.

Больше никаких возгораний ни лесов, ни торфяников не обнаружено.

Напомним, следует отметить, что депутат критикует МЧС за отсутствие информации о причинах появления в Киеве и окрестных местностях туманной дымки.

Ольга Туханина: Украины больше нет
Героям не слава? А в рыло не хочешь? Враги попляшут, друзья порадуются.

Для внешнего употребления правды больше нет
У меня в ленте часто появлялись посты патриотов разного спектра (от государственников до русских националистов), состоящие из одной строчки: «А «Боинг»-то кто сбил, а?» И под ними много лайков.

15 лет женат на России: "У Путина больше нет возможности для игры, пришло время действовать в исторических масштабах"
15 лет назад, 9 августа 1999 года, президент РФ Борис Ельцин назначил Владимира Путина первым вице-премьером — исполняющим обязанности премьер-министра.

Источник в Минобороны Украины: Армия лишилась половины артиллерии, а Военно-воздушных сил больше нет
21 августа в некоторых СМИ появился материал об огромных потерях украинских силовиков за последние три недели, основанный на сведениях от неназванного источника в Минобороны Украины, сообщает «Русская весна».

Пугачевой больше… нет!
Весь шоу-бизнес в шоке! Говорят: «Аллы Пугачевой больше… нет!» Что случилось? Откуда «ноги» у этой, на первый взгляд, страшной вести? Ответ дал друг Примадонны и режиссер ее предстоящих «Рождественских встреч» Олег Бондарчук: разговоры о том, что Пугачевой больше нет, связаны не с ее здоровьем, а с ее… творчеством! В 2009 году суперзвезда номер один объявила о завершении своей карьеры. Алла Пугачева певица уходит со сцены! заявила артистка.


  • КИЕВ,
  • МЧС,
  • ДЫМ,
  • Депутат,
  • ЛЕС,
  • Торфяник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: