СМИ: Черновецкого фактически отстранили от управления Киевом Исполняющий обязанности председателя Киевской городской госадминистрации Александр Попов не намерен идти в отпуск, во всяком случае, в ближайшие месяцы. В Киеве без проведения выборов произошла смена власти. Напомним, черновецкий будет делать все, что скажут, и подписывать документы, но реально все будет контролировать его первый заместитель. Отстрана, Управление, КИЕВ, Власть, Смена, Выбор

СМИ: Черновецкого фактически отстранили от управления Киевом

СМИ: Черновецкого фактически отстранили от управления КиевомИсполняющий обязанности председателя Киевской городской госадминистрации Александр Попов не намерен идти в отпуск, во всяком случае, в ближайшие месяцы.

В Киеве без проведения выборов произошла смена власти.

Напомним, черновецкий будет делать все, что скажут, и подписывать документы, но реально все будет контролировать его первый заместитель.

Окончательный разгром может быть после августа 2012 года
За одну неделю лишились своих постов три главнокомандующих видами российских Вооруженных Сил.

Апелляционный суд Киева разрешил Черновецкому бездельничать
Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить иск Виталия Кличко к мэру Киева Леониду Черновецкому. Лидер партии «УДАР» обвинял градоначальника в противоправной бездеятельности. Как сообщается на официальном сайте Киевсовета, на заседании 29 марта было также отменено предыдущее постановление по этому иску. Напомним, 25 мая 2011 года Печерский районный суд признал, что Черновецкий систематически нарушает законодательство.


  • Отстрана,
  • Управление,
  • КИЕВ,
  • Власть,
  • Смена,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: