В Киеве в июле было продано 979 квартир

В Киеве в июле было продано 979 квартирКак отмечается в отчете, при этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 369/кв.м. на вторичном рынке ($1 214/кв.м. на первичном).

За прошедший месяц в столице Украины было продано 768 квартир на вторичном рынке и 211 объектов — на первичном.

Напомним, на первичном рынке жилья Киева в июле заключено 211 сделок купли-продажи, что на 21,8% меньше показателя за июнь-2010 и на 68,8% больше показателя за июль-2009.

На олимпийские состязания в Лондоне было продано 10 тысяч несуществующих…
Тысячи людей, купивших билеты на олимпийский турнир по синхронному плаванию в Лондоне, будут вынуждены вернуть их обратно. Дело в том, что в результате ошибки было продано на 10 тысяч билетов больше, чем существует мест на трибунах бассейна, передает BBC.

Цена квадратного метра в столице Эстонии достигла 1682 евро
В сентябре цена квадратного метра в Таллине составила 1682 евро, что является новым рекордом цен в столице Эстонии во времен пиковых показателей 2007 года.

На первом аукционе в Азербайджане было приватизировано 36 единиц госимущества
БАКУ /Trend/ — В рамках проведенного сегодня Государственным комитетом по имущественным вопросам Азербайджана первого аукциона в рамках новой программы приватизации в стране было продано 36 единиц государственного имущества, в результате…

Дефляция в Азербайджане в июле составила 0,3%, среднегодовая инфляция — 10,6%
Дефляция в Азербайджане в июле 2016 года составила 0,3%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. \«В июле дефляция составила 0,3%. При этом продовольственные товары подешевели на 1,6%, тогда как цены на…


  • Квартира,
  • ИЮЛЬ,
  • Рынок,
  • Показатель,
  • КИЕВ,
  • Жильё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: