Западу обещают дожди со шквалами, а восток "поджарится" до +42

Западу обещают дожди со шквалами, а восток 'поджарится' до +42В Киеве и Киевской области в ближайшие три дня дневная температура воздуха составит 33-38 градусов выше нуля, ночная — 18-23 градуса тепла.

Сегодня, 2 августа, в Украине синоптики прогнозируют жаркую и без осадков погоду с температурой в Крыму и Приазовье 25-28° ночью и 35-38° днем, в восточной части 40-42°.

Напомним, ветер восточный, 3-8 м/с. 1 августа температура воды в Черном и Азовском морях составляла 26-28, в Днепре возле Киева — 26.

Геополитическая мозаика: Украина может не дождаться российских денег, а американцы думают, что Солнце вращается вокруг Земли
Насралла: прекратите войну в Сирии! — Джон Керри осуждает.

Геополитическая мозаика: на Западе ждут «перетряхивания» российского правительства, а Обаме прислал рицин двойник Элвиса
Сирия не сдаётся.

Число погибших в результате кораблекрушения китайского теплохода «Звезда Востока» выросло до 396 человек
Число погибших в результате кораблекрушения китайского круизного теплохода «Звезда Востока» выросло до 396 человек, сообщают китайские СМИ со ссылкой на правительство страны.

Бриедис: сперва Белью должен сразиться со мной, а потом уже думать о бое с Хэем
Латвийский боксёр первого тяжёлого веса Майрис Бриедис (20-0-0, 17 КО) настаивает на том, что чемпион мира по версии WBC Тони Белью обязан провести следующий поединок против него.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 02.09.2015
Директора Исаакиевского собора обвинили в уничтожении Мефистофеля В СМИ в минувшие выходные распространилась информация о том, что барельеф Мефистофеля с дома Лишневского на Лахтинской улице был сбит по указанию директора государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» Николая Бурова. Буров намерен обратиться в прокуратуру с требованием найти автора провокационного послания.


  • Восток,
  • Температура,
  • Шквал,
  • Август,
  • Дождь,
  • Приазовье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: