В Киевской области горело 2,5 га травяного настила В результате неосторожного обращения с огнем выгорел травяной настил и деревья площадью более 2,5 гектаров. Как сообщает пресс-служба МинЧС Украины, пожар был ликвидирован менее чем за 2 часа, жертв и пострадавших нет, информирует Интерфакс-Украина. В 14:05 отделение Государственной пожарной охраны МинЧС и работники упомянутой организации пожар ликвидировали. Пожар, Область, Настил, Жертва, Пострадавший, Интерфаксукраина

В Киевской области горело 2,5 га травяного настила

В Киевской области горело 2,5 га травяного настилаВ результате неосторожного обращения с огнем выгорел травяной настил и деревья площадью более 2,5 гектаров.

Как сообщает пресс-служба МинЧС Украины, пожар был ликвидирован менее чем за 2 часа, жертв и пострадавших нет, информирует Интерфакс-Украина.

В 14:05 отделение Государственной пожарной охраны МинЧС и работники упомянутой организации пожар ликвидировали.

В Киевской области горела электричка
Поезд остановили на железнодорожной платформе станции Трилесы, после чего аварийный вагон отсоединили и оттянули на безопасное расстояние. К счастью, никто из людей не пострадал.

В Киевской области горят десять торфяников на общей площади 15,06 га — ГСЧС Украины
КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. В Киевской области спасатели тушат десять очагов возгорания торфа. Об этом сообщили в четверг в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.


  • Пожар,
  • Область,
  • Настил,
  • Жертва,
  • Пострадавший,
  • Интерфаксукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: