В Киеве водитель сбил мать с ребенком на пешеходном переходе

В Киеве водитель сбил мать с ребенком на пешеходном переходеЧто касается маленького пешехода, то ребенок получил ушиб правого колена и спины, поскольку мать приняла удар на себя.

Сегодня, около 8 часов утра, в Днепровском районе Киева (ул. Курнатовского, 24) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором получили травмы мать с ребенком.

В четверг, 3 января около 8.00 в Киеве на улице Курнатовского произошло ДТП, в котором пострадала мать с ребенком.

Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на Рижском проспекте, ехал по дороге между рядами — ГИБДД
Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 62 по Рижскому проспекту в Пскове, ехал по дороге между рядами.

Полицейский сбил насмерть девушку на пешеходном переходе
Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево в понедельник насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУМВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством не имеет, уточняется в пресс-релизе.

«Жигули» сбили мать с ребенком в Москве, водитель скрылся
Автомобиль марки «ВАЗ-2107» сбил в среду утром на севере Москвы мать с малолетним ребенком, после чего скрылся. Пострадавшие получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

В Воронеже водитель сбил 2-летнего ребенка и скрылся с места ДТП
В Воронеже полицейские разыскивают водителя, сбившего 2-летнего ребенка. Дорожная авария произошла 7 февраля. Местная жительница шла со своим 2-летним сыном по тротуару на улице Ржевская.

В Москве на пешеходном переходе сбили мать с ребенком
На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу. «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».


  • МАТЬ,
  • Ребенок,
  • Котор,
  • Район,
  • Происшествие,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: