В Киеве собирают подписи в поддержку Луценко

В Киеве собирают подписи в поддержку ЛуценкоКак сообщили УНИАН в пресс-службе «Народной самообороны», в Киеве сегодня началась акция по сбору подписей в поддержку Ю.ЛУЦЕНКО, который находится в Лукьяновском СИЗО, с требованием его немедленного освобождения из-под стражи.

«Цель акции — собрать один миллион подписей украинских граждан, которые не согласны с политическими репрессиями, развернутыми против оппозиционных политиков», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, 28 января Генеральная прокуратура официально сообщила, что ее Главное управление по расследованию особо важных дел завершило досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывших министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и трех сотрудников этого министерства.

В Сети собирают подписи в поддержку инструкторов из Карелии
На сайте Change.org начался сбор подписей в защиту задержанных студентов Петрозаводского педагогического колледжа, работавших инструкторами в лагере «Парк-отель „Сямозеро“, воспитанники которого погибли во время шторма на озере.

Американский журналист собирал подписи в поддержку якобы существующего плана Обамы о скором нанесении ядерного удара по России
В американском городе Сан-Диего журналист вышел на улицу и предложил горожанам подписаться в пользу реализации якобы существующего секретного плана президента США Барака Обамы о нанесении по России ядерного удара.

Власть планирует согнать учителей и медиков на митинг в поддержку незаконной сессии Киевсовета, - "Батькивщина"
Власть собирается согнать учителей и медиков на митинг в поддержку внеочередной сессии Киевсовета, которая запланирована на 19 августа.

«Патриоты» начали сбор подписей в поддержку Саакашвили
Грузинское общественное движение, называющее себя «Патриоты», начало сбор подписей в поддержку президента республики Михаила Саакашвили.


  • Подпись,
  • Управление,
  • Расследование,
  • Прокуратура,
  • Политик,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: