В роддоме выяснилось, что Попов стал членом больничной кассы

В роддоме выяснилось, что Попов стал членом больничной кассыПо информации Главного управления здравоохранения, Муниципальной больничной кассой Киева подписано более 30 соглашений о коллективном членстве с различными учреждениями города, а также свыше 35 соглашений с учреждениями здравоохранения города о совместном сотрудничестве на партнерских началах.

Как отметила председатель комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты Алла Шлапак, в ходе сегодняшнего заседания комиссии в адрес организаторов МБК в Киеве высказывался ряд претензий относительно проведения агитации и «навязыванию работы данной организации» киевлянам.

Попов отметил, что в этом году КГГА сделает первые шаги к привлечению бюджетных средств для страхования пенсионеров и отдельных льготных категорий через больничную кассу и направит медикаментозное обеспечение не на перераспределения в больницы, а на обеспечение больничных касс.

В Азербайджане выяснили, что крепче — голова или арбуз
В городе Сабирабад (Азербайджан) состоялся арбузный фестиваль, на котором состоялись зрелищные состязания по разбиванию арбузов головной на скорость, сообщает РИА VladNews.

ОЗХО опубликовала доклад, в котором говорится о применении химического оружия "повстанцами" в Сирии. Выясняется, что "повстанцы" - боевики ИГИЛ
Международная организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) опубликовала доклад, в котором говорится о примени химического оружия в ходе боёв между боевиками так называемого «Исламского государства» и представителями тех, кого на Западе принято называть «умеренной оппозицией».

В Эстонии думают, что ФСБ заманила разведчика Кохвера поближе к границе
В связи с арестом в России эстонского разведчика Эстона Кохвера, в Эстонии думают, что это стало финалом специальной операции российских спецслужб: ФСБ заманила Кохвера поближе к границе.

Роберт Робертсон: Мемуары о пластиковой карточке
Сейчас порой приходится читать или слышать утверждения, что советские люди были рабами (чьими рабами? Рабами государства?


  • Здравоохранение,
  • Соглашение,
  • Город,
  • Комиссия,
  • Учреждение,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: