К Евро-2012 киевлян заставят ремонтировать балконы за свой счет По словам первого вице-мэра Александра Мазурчака, заставлять ремонтировать балконы будут тех, кто переделал их кардинально, остальные балконы просто покрасят в типовой и приятный для глаз мэрии цвет. Ведь не исключено, что после ремонта фасадов домов на центральных киевских улицах (что в общей сложности будет стоить бюджету столицы 140 миллионов гривен), а также установки художественной подсветки зданий, на балконах горожан останутся висеть старые велосипеды, лыжи и тазики. Чтобы Евро-2012 в Киеве состоялось на высшем уровне, городские власти не просто решили запретить жителям центра заставлять балконы хламом и выходить на них в нижнем белье. Балкон, Старое, Велосипед, Тазик, ЛЫЖА, Установка

К Евро-2012 киевлян заставят ремонтировать балконы за свой счет

К Евро-2012 киевлян заставят ремонтировать балконы за свой счетПо словам первого вице-мэра Александра Мазурчака, заставлять ремонтировать балконы будут тех, кто переделал их кардинально, остальные балконы просто покрасят в типовой и приятный для глаз мэрии цвет.

Ведь не исключено, что после ремонта фасадов домов на центральных киевских улицах (что в общей сложности будет стоить бюджету столицы 140 миллионов гривен), а также установки художественной подсветки зданий, на балконах горожан останутся висеть старые велосипеды, лыжи и тазики.

Чтобы Евро-2012 в Киеве состоялось на высшем уровне, городские власти не просто решили запретить жителям центра заставлять балконы хламом и выходить на них в нижнем белье.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • Балкон,
  • Старое,
  • Велосипед,
  • Тазик,
  • ЛЫЖА,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: