В Киеве поймали крупнейшую банду угонщиков элитных авто

В Киеве поймали крупнейшую банду угонщиков элитных автоКак пишет газета Сегодня, оперативники Дарницкого РУВД и главка милиции для задержания преступников разработали спецоперацию.

Парни выбирали дорогие авто возле подъездов и, вооружившись «сканером» (считывал код сигнала при закрытии авто), открывали замки.

В результате спецоперации в столице поймали воров-профессионалов, которые занимались угоном дорогих внедорожников Четверых поймали «на горячем» на улице Григоренко, несколько оперативники вышли на остальных.

В Москве поймали крупную банду грабителей
Столичная полиция у дома 30/32 на Кутузовском проспекте Москвы провела спецоперацию по задержанию крупной банды грабителей, за которыми велась долгая слежка. Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях Land Cruiser, их блокировали у кафе «Кофе-хауз». За несколько минут полицейским удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета. «К месту событий было вызвано подкрепление из личного состава ОМВД „Дорогомилово“, — сообщили Life News в правоохранительных органах.

В Киеве поймали крупного торговца оружием
В Деснянском районе Киева Служба безопасности Украины задержала преступника, который пытался сбыть крупную партию огнестрельного оружия, взрывчатки и боеприпасов, передает ТАСС.

СМИ: продажи Lexus в Киеве выросли на 165%
Продажи элитных автомобилей резко выросли в столице Украины за последний год. По данным Ассоциации автопроизводителей, продажи Lexus увеличились в Киеве на 165% в годовом выражении, Mercedes — на 90%, BMW…

В Крыму поймали главарей банды «Башмаки»
В Крыму задержаны два главаря крупной банды «Башмаки», действовавшей на полуострове в 1990-е годы. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Крыму.

В Киеве поймали чиновника на взятке в 100 тысяч гривен
Ранее в Киеве был задержан мужчина, который представлялся депутатом Киевсовета и выманивал деньги у руководителей коммерческих структур за содействие в решении «слишком сложных вопросов». Только у одного предпринимателя ему удалось выпросить 85 тысяч долларов.


  • Оперативник,
  • АВТО,
  • Воровпрофессил,
  • Столица,
  • Результат,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: