Мэрия хочет запретить киевлянам выходить на балконы в нижнем белье «Нужно будет потратить колоссальные средства на подсветку жилых домов, но при этом появится некий дядя Вася в трусах на балкон, где висят тазики, санки и лыжи, а мы всю эту красоту будем подсвечивать». На совещании в КГГА чиновники и главный архитектор Киева Сергей Целовальник выразили опасение, что весь шик отремонтированных фасадов в 1,5-километровой зоне вокруг НСК Олимпийский запросто испортят захламленные балконы. Как пишет газета Сегодня, в рамках облагораживания территории вокруг НСК Олимпийский столичная мэрия хочет обратиться в Кабмин с просьбой принять закон, запрещающий жильцам домов на центральных улицах «заполнять балконы хламом и позорить собственным видом отремонтированные дома». Балкон, НСК, Рамка, СЕНЯ, Территория, Газета

Мэрия хочет запретить киевлянам выходить на балконы в нижнем белье

Мэрия хочет запретить киевлянам выходить на балконы в нижнем белье«Нужно будет потратить колоссальные средства на подсветку жилых домов, но при этом появится некий дядя Вася в трусах на балкон, где висят тазики, санки и лыжи, а мы всю эту красоту будем подсвечивать».

На совещании в КГГА чиновники и главный архитектор Киева Сергей Целовальник выразили опасение, что весь шик отремонтированных фасадов в 1,5-километровой зоне вокруг НСК Олимпийский запросто испортят захламленные балконы.

Как пишет газета Сегодня, в рамках облагораживания территории вокруг НСК Олимпийский столичная мэрия хочет обратиться в Кабмин с просьбой принять закон, запрещающий жильцам домов на центральных улицах «заполнять балконы хламом и позорить собственным видом отремонтированные дома».

Лена Ленина появилась на пляже в нижнем белье
Лена Ленина не перестает радовать поклонников горячими фотографиями с каникул. На этот раз светская львица появилась на пляже в нижнем белье. Точнее в купальнике, который больше напоминает дамское исподнее.

Бритни Спирс приехала на церемонию в нижнем белье
Певица на Billboard Music Awards была скорее обнажена, чем одета. На воскресной церемонии вручения премий журнала Billboard певица прошлась по красной ковровой дорожке, вызвав удивление собравшихся и лихорадочное оживление у…


  • Балкон,
  • НСК,
  • Рамка,
  • СЕНЯ,
  • Территория,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.