МЧС Украины: Киевcкой области не угрожают торфяные пожары

МЧС Украины: Киевcкой области не угрожают торфяные пожарыВ МЧС Киевской области сообщили, что на расстоянии 20 км от столицы в Киево-Святошинском и Броварском районах области произошли локальные возгорания торфяников.

— Сегодня утром представителями МЧС Украины и Государственного комитета лесного хозяйства на вертолете был осуществлен облет Киевской и Черниговской областей, — говорится в официальном сообщении МЧС Украины.

Как отмечают в МЧС, согласно предварительной информации, задымление воздуха идет со стороны России, где бушуют масштабные пожары.

Торфяные пожары в Сибири могут начаться раньше
МЧС прогнозирует вероятность раннего возникновения в 2016 году торфяных пожаров в двух регионах Сибирского федерального округа из-за продолжающегося под снегом тления очагов торфа.

В Иркутской области тушат 290 торфяных пожаров
В Иркутской области действуют около 290 торфяных пожаров, за двое суток удалось потушить 10 из них, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное агентство лесного хозяйства.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».

Лавров призвал Украину не угрожать отказом от безъядерного статуса
Ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что его страна будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если Запад не поможет ей победить в текущем вооруженном конфликте.


  • Область,
  • МЧС,
  • Украина,
  • Пожар,
  • Сообщение,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: