Дым в Киевской и Черниговской областях - от пожаров в России По словам представителя Гослесхоза, в отличие от России, на Украине сохранена и действует согласованная система предупреждения и ликвидации лесных пожаров. Действующих лесных пожаров в Киевской, Черниговской обл. и пограничных областях Белоруссии не выявлено. К наиболее пожароопасным регионам Украины относятся Луганская, Киевская, Донецкая, Черкасская, Днепропетровская области, а также Полесье. Область, Россия, Пожар, НАЙ, Белоруссия, Украина

Дым в Киевской и Черниговской областях - от пожаров в России

Дым в Киевской и Черниговской областях - от пожаров в РоссииПо словам представителя Гослесхоза, в отличие от России, на Украине сохранена и действует согласованная система предупреждения и ликвидации лесных пожаров.

Действующих лесных пожаров в Киевской, Черниговской обл. и пограничных областях Белоруссии не выявлено.

К наиболее пожароопасным регионам Украины относятся Луганская, Киевская, Донецкая, Черкасская, Днепропетровская области, а также Полесье.

В Черниговской области вырыли 100-километровый ров на границе с Россией
В Черниговской области Украины на границе с Россией вырыли 100-километровый противотанковый ров и установили более 6 километров забора в рамках реализации проекта «Стена».

Испытание «нового облика» Украинский конфликт и военная реформа в России
Резюме: Замысел российской военной реформы оправдался — создана эффективная сила постоянной готовности, способная к масштабным действиям на постсоветском пространстве без мобилизационных мероприятий и особого доукомплектования.


  • Область,
  • Россия,
  • Пожар,
  • НАЙ,
  • Белоруссия,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: