ЕБРР: Украина может получить в кредит 450 млн евро на ремонт дорог Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готов выделить Украине 450 млн евро для развития автомобильных подъездов в Киев, сообщает «5 канал». В соответствии с проектом, общая стоимость работ оценивается в EUR1,15 млрд, и, помимо ЕБРР, такой же кредит в EUR450 млн предоставит Европейский инвестиционный банк. В настоящее время продолжаются работы на участках от Брод до Ривне, на Ривненской окружной, от Ривне до Житомира, а также на развязках M-06 с Житомирской окружной. Миллион, Кредит, ЕВРО, БАНК, Дорога, Вития

ЕБРР: Украина может получить в кредит 450 млн евро на ремонт дорог

ЕБРР: Украина может получить в кредит 450 млн евро на ремонт дорогЕвропейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готов выделить Украине 450 млн евро для развития автомобильных подъездов в Киев, сообщает «5 канал».

В соответствии с проектом, общая стоимость работ оценивается в EUR1,15 млрд, и, помимо ЕБРР, такой же кредит в EUR450 млн предоставит Европейский инвестиционный банк.

В настоящее время продолжаются работы на участках от Брод до Ривне, на Ривненской окружной, от Ривне до Житомира, а также на развязках M-06 с Житомирской окружной.

Алуште пообещали 20 млн рублей на ремонт дорог
В Алуште начались работы по ремонту дорожного покрытия. Об этом журналистам сообщил заместитель главы Алуштинской городской администрации Юрий Лабушкин. «Долгое время внимание состоянию наших дорог почти не уделялось.

Немецкий банк KfW предоставит Армении кредит в 205 млн евро и грант в 4,8 млн евро на реализацию ряда программ
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Немецкий банк KfW предоставит Армении льготный кредит в 205 млн евро и грант в размере порядка 4,8 млн евро на реализацию ряда программ.


  • Миллион,
  • Кредит,
  • ЕВРО,
  • БАНК,
  • Дорога,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: