Киев возьмет кредит для покрытия разницы в коммунальных тарифах Из-за подорожания газа, уже в середине октября киевлян может ожидать повышение тарифов на отопление и горячую воду. Киевская городская государственная администрация (КГГА) возместит задолженность АК «Киевэнерго» перед газопоставщиками в ближайшие сроки. 27-29 июля «Газ Украины» не подавал газ на теплоэлектроцентраль-6 «Киевэнерго» из-за долгов. НИЦА, Тариф, Покрытие, Кредит, Возьмет, Администрация

Киев возьмет кредит для покрытия разницы в коммунальных тарифах

Киев возьмет кредит для покрытия разницы в коммунальных тарифахИз-за подорожания газа, уже в середине октября киевлян может ожидать повышение тарифов на отопление и горячую воду.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) возместит задолженность АК «Киевэнерго» перед газопоставщиками в ближайшие сроки.

27-29 июля «Газ Украины» не подавал газ на теплоэлектроцентраль-6 «Киевэнерго» из-за долгов.

АБР одобрил кредит для дорожного проекта в Азербайджане
Менеджмент Азиатского банка развития (АБР) одобрил предоставление третьего кредита в рамках мультитраншевого пакета (Multitranche Financing Facility — MFF) для дорожных проектов в Азербайджане (Road Network Development Program), говорится в пятницу в сообщении банка.

Всё говорит о неизбежности грядущей катастрофы: энергетика Украины в 2016
Атомная энергетика Как известно, структура рынка производства электроэнергии на Украине значительно отличается от российского. 50−58% электроэнергии на Украине производят и поставляют в энергосистему атомные станции.


  • НИЦА,
  • Тариф,
  • Покрытие,
  • Кредит,
  • Возьмет,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.