В Киеве две ювелирные фирмы изготавливали поддельные украшения На остальные изделия ставили фальшивое клеймо известного ювелирного завода и поддельную пробу. По предварительным подсчетам, подпольные цеха обрабатывали в год около трех тонн золота. Всего изъято около 300 кг ювелирных изделий и драгоценных металлов, а также денежных средств на сумму около 2 млн. долларов США. Фирма, Украшение, КИЕВ, Золото, Изделие, Тонна

В Киеве две ювелирные фирмы изготавливали поддельные украшения

В Киеве две ювелирные фирмы изготавливали поддельные украшенияНа остальные изделия ставили фальшивое клеймо известного ювелирного завода и поддельную пробу.

По предварительным подсчетам, подпольные цеха обрабатывали в год около трех тонн золота.

Всего изъято около 300 кг ювелирных изделий и драгоценных металлов, а также денежных средств на сумму около 2 млн. долларов США.

По две станции метро в год будут открывать в Киеве
Как заявил Попов, в год будут открываться в городе в среднем по две станции метро. В прошлом году были открыты три, в этом году одна, в следующем году планируется открыть еще две станции.

В Киеве напечатали карту Украины без Крыма и Севастополя
Украинская фирма выпустила детскую развивающую географическую игру «Страны+Флаги+Столицы». В Харькове не преминули отметить: полуостров Крым, напечатанный на одной из карт, отнесен к Российской Федерации, а не к Украине (как упрямо…


  • Фирма,
  • Украшение,
  • КИЕВ,
  • Золото,
  • Изделие,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: