За неделю цены на первичное жилье в Киеве не изменились Треть сделок (36%) было заключено в сегменте двухкомнатных квартир, 16% — объекты с тремя и более комнатами, сообщили в агентстве SV Realty (компании SV Development). В июле киевское вторичное жилье подешевело на 1,2%, или на 26,6 доллара до 2 170 долларов за кв. м по сравнению с июнем. На первичном рынке жилья Киева в июле заключено 211 сделок купли-продажи, что на 21,8% меньше показателя за июнь-2010 и на 68,8% больше показателя за июль-2009. Жильё, КИЕВ, Изменсь, Сделка, ИЮЛЬ, Показатель

За неделю цены на первичное жилье в Киеве не изменились

За неделю цены на первичное жилье в Киеве не изменилисьТреть сделок (36%) было заключено в сегменте двухкомнатных квартир, 16% — объекты с тремя и более комнатами, сообщили в агентстве SV Realty (компании SV Development).

В июле киевское вторичное жилье подешевело на 1,2%, или на 26,6 доллара до 2 170 долларов за кв. м по сравнению с июнем.

На первичном рынке жилья Киева в июле заключено 211 сделок купли-продажи, что на 21,8% меньше показателя за июнь-2010 и на 68,8% больше показателя за июль-2009.

Цены на рынке жилья в Баку начали расти
БАКУ /Trend/ — Цены на рынке первичного жилья Баку в сентябре выросли на 4,43 процента в долларовом эквиваленте по сравнению с августом, сказал в пятницу Trend генеральный директор консалтинговой компании…

Рублевые цены на элитное жилье в Москве упали на 10%
Номинированные в рублях цены на московском рынке элитного жилья упали в I квартале на 8% по отношению к I кварталу прошлого года и на 10% — к IV кварталу 2015…


  • Жильё,
  • КИЕВ,
  • Изменсь,
  • Сделка,
  • ИЮЛЬ,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: