Рынок купли-продажи недвижимости в Киеве практически не работает Треть сделок (36%) было заключено в сегменте двухкомнатных квартир, 16% — объекты с тремя и более комнатами, сообщили в агентстве SV Realty (компании SV Development). На первичном рынке жилья Киева в июле заключено 211 сделок купли-продажи, что на 21,8% меньше показателя за июнь-2010 и на 68,8% больше показателя за июль-2009. Наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры (47% сделок), 41% приходится на двухкомнатные квартиры и 12% — на объекты с тремя комнатами и более. Сделка, Куплипродажа, Показатель, Объект, Квартира, Комната

Рынок купли-продажи недвижимости в Киеве практически не работает

Рынок купли-продажи недвижимости в Киеве практически не работаетТреть сделок (36%) было заключено в сегменте двухкомнатных квартир, 16% — объекты с тремя и более комнатами, сообщили в агентстве SV Realty (компании SV Development).

На первичном рынке жилья Киева в июле заключено 211 сделок купли-продажи, что на 21,8% меньше показателя за июнь-2010 и на 68,8% больше показателя за июль-2009.

Наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры (47% сделок), 41% приходится на двухкомнатные квартиры и 12% — на объекты с тремя комнатами и более.

Очередной рекорд в Ереване: количество сделок по купле-продаже квартир в мае возросло на 65,7%
По официальным данным, в Ереване в мае текущего года было зарегистрировано сделок по купле-продаже квартир на 65,7% больше, чем в аналогичном месяце прошлого года.

Украинский депутат нашла у Кобзона «неэкологичную» недвижимость в Киеве
КИЕВ, 28 декабря. Земельный участок площадью 7,55 га на Днепровской набережной передан в долгосрочную аренду (сроком на 25 лет) международной общественной организации «Международный творческий центр Яна Табачника» для строительства…


  • Сделка,
  • Куплипродажа,
  • Показатель,
  • Объект,
  • Квартира,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.