Тимошенко: Я не признаю легитимность победы Януковича

Юлия Тимошенко заявила, что она никогда не признает легитимность выборов президента Украины и тем более победу на них Виктора Януковича.

На заседании фракции БЮТ, Юлия Тимошенко дала своим юристам задание — в судебном порядке доказать выборы несостоявшимися.

Напомним, центральная избирательная комиссия Украины обработала 99,16% протоколов участковых избирательных комиссий и по предварительным результатам лидер Партии регионов Янукович на выборах Президента на Украине 7 февраля набрал 48,74%, за Юлию Тимошенко проголосовали 45,67% избирателей.

Пока не ясно, ожидает ли украинцев третий тур выборов Президента Украины. Напомним, по результатам экзит-поллов победу одержал Виктор Янукович, который уже празднует победу. Эксперты уже высказывают свои мнения, что будет с Украиной при Януковиче, победа которого была предсказана астрологами еще на прошлой неделе.

Климкин: Украина не признает легитимность лидеров ДНР и ЛНР
КИЕВ, 6 июля. /ТАСС/. Украина не признает легитимность лидеров провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), заявил глава украинского МИД Павел Климкин.

США не признают легитимность парламентских выборов в Абхазии
США не признают легитимность парламентских выборов в Абхазии, заявил на пресс-брифинге в понедельник заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. «Я хочу кратко выразить наше беспокойство касательно так называемых парламентских выборов в грузинском регионе Абхазия, прошедших 10 марта. США не признают их легитимность», — цитирует Тонера РИА «Новости». Он сказал, что, пользуясь случаем, хотел бы подчеркнуть поддержку со стороны США единства и территориальной независимости Грузии.

Джен Псаки: Мы не признаем легитимность договора между Россией и Южной Осетией
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила в ходе брифинга, что Вашингтон не признает легитимность подписанного в среду договора между РФ и Южной Осетией.

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.

ЕС не признает легитимность депутатов Госдумы, избранных от Крыма
Евросоюз не признает депутатов Госдумы, избранных от Крыма и Севастополя, поскольку считает нелегитимными сами выборы, прошедшие на полуострове, передаёт РИА Новости.


  • БЮТ,
  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • выборы на Украине
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: