В Киеве социальное жилье будут строить с 2011 года Александр Попов пообещал начать строительство жилья для работников бюджетной сферы с первого месяца 2011 года. Напомним, ранее Министерство регионального развития и строительства выбрало земельный участок в районе ВДНХ в Киеве для строительства дешевого жилья. «Киев может строить и будет строить жилье для работников бюджетной сферы», — отметил в ходе заседания аппаратного совещания А.Попов. КИЕВ, Жильё, Сфера, Строительство, Работник, <pкий

В Киеве социальное жилье будут строить с 2011 года

В Киеве социальное жилье будут строить с 2011 годаАлександр Попов пообещал начать строительство жилья для работников бюджетной сферы с первого месяца 2011 года.

Напомним, ранее Министерство регионального развития и строительства выбрало земельный участок в районе ВДНХ в Киеве для строительства дешевого жилья.

«Киев может строить и будет строить жилье для работников бюджетной сферы», — отметил в ходе заседания аппаратного совещания А.Попов.

Порошенко в Киеве обсудил либерализацию визового режима с комиссаром Евросоюза
Президент Украины Петр Порошенко провел в Киеве встречу с комиссаром ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнесом Ханом. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

Экспорт Японии в США рухнул до минимума с 2011 года
Япония сегодня опубликовала данные по торговому балансу, положительное сальдо стало максимальным за последние 5 лет (+243 млрд иен). Впрочем, есть и негативные моменты.


  • КИЕВ,
  • Жильё,
  • Сфера,
  • Строительство,
  • Работник,
  • <pкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: