Из-за пожара поселок в Кировской области готовят к эвакуации

Из-за пожара поселок в Кировской области готовят к эвакуацииМоскву после относительной двухдневной передышки снова затянуло смогом от горящих вокруг лесов и торфяников.

МЧС: «Киев в дыму из-за пожара в Ирпене» С утра часть Киева заволокло белым дымом и пахнет гарью.

«По нашей предварительной версии, северный ветер принес дым из Российской Федерации», — заявила начальник Центра пропаганды УМЧС Киевской области Виктория Рубан.

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человек
Дунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения.

Фламинго, приземлившегося в Томской области, готовят к переезду в зоопарк
Один из них приземлился и в Томской области в конце октября.

Более 100 заключенных эвакуированы из-за пожара в колонии
В поселке Белый Яр Свердловской области эвакуированы из-за пожара в жилом бараке более 100 заключенных исправительной колонии номер 19. Как сообщили ТАСС в дежурной части исправительного учреждения, эвакуированные заключенные размещены…

В Кировской области предотвратили теракт на складе химоружия
В Кировской области предотвращен теракт, который с сентября готовился на базе хранения и уничтожения химического оружия. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Из-за пожара в Оренбуржье эвакуируют восемь населенных пунктов
Из-за пожара на складе боеприпасов в Оренбуржье будут эвакуированы жители восьми населенных пунктов, сообщает в понедельник, 11 июня, РИА Новости со ссылкой на приволжский региональный центр МЧС РФ. Ранее сообщалось, что эвакуировать ближайшие села не придется. Речь идет о четырех малонаселенных поселках в Оренбургской области и еще о таком же количестве поселков в Самарской области. Два населенных пункта в Самарской области уже эвакуированы.


  • Пожар,
  • Область,
  • Эвакуация,
  • Поселок,
  • Версия,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: