Воздух в Киевской и Черниговской областях задымлен из-за России, решили на Украине По словам представителя Гослесхоза, в отличие от России, на Украине сохранена и действует согласованная система предупреждения и ликвидации лесных пожаров. К наиболее пожароопасным регионам Украины относятся Луганская, Киевская, Донецкая, Черкасская, Днепропетровская области, а также Полесье. Государственный комитет лесного хозяйства считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России. Россия, Украина, ИЗЗ, РЕШ, Область, Полесье

Воздух в Киевской и Черниговской областях задымлен из-за России, решили на Украине

Воздух в Киевской и Черниговской областях задымлен из-за России, решили на УкраинеПо словам представителя Гослесхоза, в отличие от России, на Украине сохранена и действует согласованная система предупреждения и ликвидации лесных пожаров.

К наиболее пожароопасным регионам Украины относятся Луганская, Киевская, Донецкая, Черкасская, Днепропетровская области, а также Полесье.

Государственный комитет лесного хозяйства считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России.

Выступление Турчинова: Украинская власть потеряла контроль над ситуацией в Донецкой и Луганской областях и принимает меры по стабилизации обстановки
30-го апреля и.

На дорогах в Актюбинской и Карагандинской областях закрыто автодвижение
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На дорогах в Актюбинской и Карагандинской областях закрыто движение автотранстпорта.


  • Россия,
  • Украина,
  • ИЗЗ,
  • РЕШ,
  • Область,
  • Полесье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.