В Киеве под годовщину смерти обокрали могилу Леси Украинки В Киеве 1 августа, в годовщину смерти Леси Украинки, повредили надгробие могилы украинской поэтессы на Байковом кладбище. В администрации кладбища об акте вандализма узнали от журналистов, и посоветовали обращаться в районное отделение милиции. – Пару недель назад на надгробном камне Леси Украинки еще были четыре бронзовые «гирлянды» по бокам. Украинка, ЛЕСЯ, Овщина, КИЕВ, Смерть, Могила

В Киеве под годовщину смерти обокрали могилу Леси Украинки

В Киеве под годовщину смерти обокрали могилу Леси УкраинкиВ Киеве 1 августа, в годовщину смерти Леси Украинки, повредили надгробие могилы украинской поэтессы на Байковом кладбище.

В администрации кладбища об акте вандализма узнали от журналистов, и посоветовали обращаться в районное отделение милиции.

– Пару недель назад на надгробном камне Леси Украинки еще были четыре бронзовые «гирлянды» по бокам.

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Киеве начался антифашистский марш
Колонна участников антифашистского марша направляется в центр Киева. Сейчас она подошла к Парку Славы, сообщает Интерфакс-Украина.


  • Украинка,
  • ЛЕСЯ,
  • Овщина,
  • КИЕВ,
  • Смерть,
  • Могила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.