К резиденции Януковича за месяц проложат новую супердорогу На трассе укладывают сверхкрепкий асфальт, который, по словам рабочих, простоит дольше. К резиденции Президента Виктора Януковича начали прокладывать новый асфальт. Из участка пути Киев—Вышгород—Десна, по которой ездит на работу Президент Виктор Янукович, делают аналог пока единственной в своем роде автомагистрали Киев—Борисполь, сообщает «УНИАН»Работы ведутся на въезде в Киев со стороны Вышгорода. Янукович, Резиденция, Супердорога, Асфальт, Месяц, Аналог

К резиденции Януковича за месяц проложат новую супердорогу

К резиденции Януковича за месяц проложат новую супердорогуНа трассе укладывают сверхкрепкий асфальт, который, по словам рабочих, простоит дольше.

К резиденции Президента Виктора Януковича начали прокладывать новый асфальт.

Из участка пути Киев—Вышгород—Десна, по которой ездит на работу Президент Виктор Янукович, делают аналог пока единственной в своем роде автомагистрали Киев—Борисполь, сообщает «УНИАН»Работы ведутся на въезде в Киев со стороны Вышгорода.

«Евромайдан» зовет на марш к резиденции Януковича
Лидеры украинской оппозиции призвали своих сторонников присоединиться к «Евромайдану» – бессрочной акции протеста, вызванной решением президента Виктора Януковича затормозить процесс интеграции с Европейской союзом и искать вместо этого экономической помощи…

«Автомайдан» направился к резиденциям украинских лидеров
В то время как в центре Киева продолжаются многотысячные протесты, несколько сотен автомобилей отправились с Европейской площади в Межигорье, чтобы пикетировать резиденции президента Украины Виктора Януковича, председателя Верховной Рады Украины…


  • Янукович,
  • Резиденция,
  • Супердорога,
  • Асфальт,
  • Месяц,
  • Аналог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: