Партия регионов требует навести порядок Партия регионов объявила своего лидера Виктора Януковича победителем выборов президента Украины и требует Генпрокуратуру и СБУ «немедленно навести порядок в окружных комиссиях в Крыму и Луганске. Замглавы Партии регионов Анна Герман отметила, что выборы были честными и прозрачными. Партия регионов счастлива, что официально может предварительно говорить о Януковиче, как о новом президенте Украины. „Это победа“ — подчеркнула она. Вместе с тем, Партия регионов опубликовала заявление, в котором призывает Генпрокуратуру и СБУ навести порядок в окружных комиссиях Крыма и Луганска. По мнению партийцев, Блок Юлии Тимошенко (БЮТ — примечание Постсовет.RU ) блокирует работы окружных комиссий в этих регионах. »Необходим сделать все, чтобы выбор народа был признан и чтобы Тимошенко не удалось сфальсифицировать выборы", — говорится в заявлении. Напомним, ранее Партия регионов Януковича подвела результаты голосования после обработки 94% бюллетеней на выборах президента Украины. По их данным, разрыв между Януковичем и Тимошенко составляет 4,4% (1.2 миллиона избирателей). Ситуация с будущим правительства Юлии Тимошенко может проясниться уже завтра. Хотя партийцы считают, что прьемьер должна была уйти в отставку еще вчера, после первых публикаций экзит-полов. Напомним, по результатам экзит-поллов победу одержал Виктор Янукович , который уже празднует победу . Эксперты уже высказывают свои мнения, что будет с Украиной при Януковиче , победа которого была предсказана астрологами еще на прошлой неделе. выборы, Крым, БЮТ, Янукович, новый президент

Партия регионов требует навести порядок

Партия регионов объявила своего лидера Виктора Януковича победителем выборов президента Украины и требует Генпрокуратуру и СБУ «немедленно навести порядок в окружных комиссиях в Крыму и Луганске.

Замглавы Партии регионов Анна Герман отметила, что выборы были честными и прозрачными. Партия регионов счастлива, что официально может предварительно говорить о Януковиче, как о новом президенте Украины. „Это победа“ — подчеркнула она.

Вместе с тем, Партия регионов опубликовала заявление, в котором призывает Генпрокуратуру и СБУ навести порядок в окружных комиссиях Крыма и Луганска. По мнению партийцев, Блок Юлии Тимошенко (БЮТ — примечание Постсовет.RU) блокирует работы окружных комиссий в этих регионах.

»Необходим сделать все, чтобы выбор народа был признан и чтобы Тимошенко не удалось сфальсифицировать выборы", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее Партия регионов Януковича подвела результаты голосования после обработки 94% бюллетеней на выборах президента Украины. По их данным, разрыв между Януковичем и Тимошенко составляет 4,4% (1.2 миллиона избирателей). Ситуация с будущим правительства Юлии Тимошенко может проясниться уже завтра. Хотя партийцы считают, что прьемьер должна была уйти в отставку еще вчера, после первых публикаций экзит-полов.

Напомним, по результатам экзит-поллов победу одержал Виктор Янукович, который уже празднует победу. Эксперты уже высказывают свои мнения, что будет с Украиной при Януковиче, победа которого была предсказана астрологами еще на прошлой неделе.

Экономист требует навести порядок в государственных зарплатах (Латвия)
Обещанное повышение зарплат полицейских и пожарных в латвийском государственном бюджете 2013 года — фикция и очередной блеф правительства.

Партия регионов сообщила о похищении депутата облсовета
В Донецкой области похищен член Партии регионов депутат Донецкого областного совета Владимир Кириллов. Об этом сообщается на сайте партии.


  • выборы,
  • Крым,
  • БЮТ,
  • Янукович,
  • новый президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.