Партия регионов требует навести порядок

Партия регионов объявила своего лидера Виктора Януковича победителем выборов президента Украины и требует Генпрокуратуру и СБУ «немедленно навести порядок в окружных комиссиях в Крыму и Луганске.

Замглавы Партии регионов Анна Герман отметила, что выборы были честными и прозрачными. Партия регионов счастлива, что официально может предварительно говорить о Януковиче, как о новом президенте Украины. „Это победа“ — подчеркнула она.

Вместе с тем, Партия регионов опубликовала заявление, в котором призывает Генпрокуратуру и СБУ навести порядок в окружных комиссиях Крыма и Луганска. По мнению партийцев, Блок Юлии Тимошенко (БЮТ — примечание Постсовет.RU) блокирует работы окружных комиссий в этих регионах.

»Необходим сделать все, чтобы выбор народа был признан и чтобы Тимошенко не удалось сфальсифицировать выборы", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее Партия регионов Януковича подвела результаты голосования после обработки 94% бюллетеней на выборах президента Украины. По их данным, разрыв между Януковичем и Тимошенко составляет 4,4% (1.2 миллиона избирателей). Ситуация с будущим правительства Юлии Тимошенко может проясниться уже завтра. Хотя партийцы считают, что прьемьер должна была уйти в отставку еще вчера, после первых публикаций экзит-полов.

Напомним, по результатам экзит-поллов победу одержал Виктор Янукович, который уже празднует победу. Эксперты уже высказывают свои мнения, что будет с Украиной при Януковиче, победа которого была предсказана астрологами еще на прошлой неделе.

Экономист требует навести порядок в государственных зарплатах (Латвия)
Обещанное повышение зарплат полицейских и пожарных в латвийском государственном бюджете 2013 года — фикция и очередной блеф правительства.

Партия регионов сообщила о похищении депутата облсовета
В Донецкой области похищен член Партии регионов депутат Донецкого областного совета Владимир Кириллов. Об этом сообщается на сайте партии.

Теракты в Дрездене. Чего добилась Меркель и как её политика приводит к росту насилия
Очередные теракты произошли в Федеративной Республике Германия.

Дело Ефремова: за что пытаются посадить бывшего босса Партии регионов
Генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова в развязывании войны в Донбассе.

Заместитель Игоря Коломойского: В Киеве пора навести порядок
По его словам, Киев так и не обеспечил децентрализацию власти.


  • выборы,
  • Крым,
  • БЮТ,
  • Янукович,
  • новый президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: