Киев ввел туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания

Киев ввел туристический сбор в размере 1% от стоимости проживанияСогласно документу, туристический сбор имеют право взимать также квартирно-посреднические организации, а также предприниматели, уполномоченные Киесоветом и заключившие с ним соответствующие договора.

Сегодня, 18 января, стало известно, что Киевский городской совет ввел туристический сбор в размере 1% от стоимости всего периода проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, общежитиях и других гостиничных и санаторно-курортных учреждениях столицы.

Плательщиками сбора являются как граждане Украины, так и иностранцы, которые находятся в Киеве и получают услуги по временному проживанию ( ночлегу ).

В Совфеде одобрили закон о введении туристического сбора в России
Совфед одобрил поправки в законодательство, которые предусматривают введение туристического сбора с туроператоров, которые занимаются выездным туризмом, передает РИА «Новости».

Киев скоро получит от МВФ транш помощи в размере $1,4 млрд
Украина по большей части выполнила условия для получения второго транша кредита от Международного валютного фонда (МВФ) на сумму до $1,4 млрд, сообщил глава миссии фонда Николай Георгиев, передает РИА «Новости».

Госдума приняла закон о введении туристического сбора
Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтении закон, который предусматривает введение туристического сбора с туроператоров, которые занимаются выездным туризмом.

Резервисты мобрезерва будут получать денежное довольствие в размере 22% от оклада по званию и должности
Граждане Российской Федерации, состоящие в мобилизационном людском резерве министерства обороны РФ, смогут получать от государства денежное довольствие в размере 22% от размера оклада по имеющейся воинской должности и размера оклада по воинскому званию.


  • СБОР,
  • Учреждение,
  • Столица,
  • Плательщик,
  • Общежитие,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: