Газ для населения Украины подорожал на 50 процентов

Газ для населения Украины подорожал на 50 процентовВ воскресенье, 1 августа, для украинцев газ подорожал на 50 процентов: вступило в силу постановление о повышении розничных цен на природный газ.

Отпускные цены на природный газ для населения и для предприятий коммунальной теплоэнергетики увеличены на 50% с 1 августа.

По данным Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, в связи с повышением цен на газ тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение вырастут на 20-25%.

Газ для населения Украины подорожает на 53%
Минимальный тариф на газ для населения и Теплокоммунэнерго с 1 апреля 2016 года может вырасти на 53%, до 5 тысяч 500 гривен с НДС за тысячу кубометров с 3 тысяч…

Газ для населения Украины подорожает в 1,5 раза с 1 мая
Окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении с графиком повышения цен до 2018 года.

МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения Украины
МВФ в конце июля 2010 года решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на SDR10 млрд ( около $16 млрд ). Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR.

Новости экономики
Более трети инвесторов предсказали скорый распад еврозоны Индекс распада еврозоны (EBI), который рассчитывается на основе опроса инвесторов, достиг максимального значения с марта 2013 года. В феврале 38 процентов инвесторов высказали уверенность в том, что еврозона развалится в течение года. Месяцем ранее такого мнения придерживались 24,3 процента респондентов.

Суд в Киеве признал незаконным повышение цены на газ для населения Украины
Окружной административный суд Киева признал незаконным постановление Национальной комиссии по энергетике № 583 от 3 марта 2015 года — об установлении новых розничных цен на газ для населения.


  • Население,
  • ГАЗ,
  • Процент,
  • ЦЕНА,
  • Август,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: