В супермаркетах гречка уже стоит 25 гривен

В супермаркетах гречка уже стоит 25 гривенДиректор по производству торговой сети «Фуршет» Владимир Говоруха рассказал нам, что 25 грн./кг гречки — это намного дороже, чем средняя по Киеву: «В нашей сети гречка по 16 грн.».

Официальные прогнозы свидетельствуют, что в 2011 году инфляция составит 6-7%, но аналитики считают этот сценарий чересчур оптимистичным: по их словам, инфляция будет в лучшем случае на уровне 7, 5-8 %, а то и всех 9-10%.

Напомним, что проблемы с гречкой начались в республике еще весной прошлого года, когда практически весь запас крупы урожая 2009 года был вывезен за пределы региона, а затем стал возвращаться в новой упаковке и, естественно, совсем по иной цене.

"В городе голос будет стоить до 300 гривен, а в селе человек возьмет 50 гривен, проголосует и сразу отпразднует", – эксперт
На подарки избирателям кандидаты в депутаты будут тратить от 50 до 300 грн.

От снегопада в США погибли уже 18 человек
Мощнейшая снежная буря накрыла в пятницу вечером восточное побережье США, практически парализовав на два дня жизнь в регионах, где проживают десятки миллионов человек.

«В Донецке все шахты стоят»
«В нынешних условиях работать невозможно.

Кассир в супермаркете устроила скандал 50-летнему мужчине, приняв его за юнца
Чарльз Браун, отец троих взрослых детей, зашел за бутылкой виски в супермаркет британского города Хаддерсфилд, графство Уэст-Йоркшир.

Жителей Лесосибирска возмутили зашедшие в супермаркет кони
Жителей Лесосибирска возмутили лошади, которые зашли в супермаркет «Красный Яр». Как рассказали пользователи социальных сетей, инцидент произошел накануне днем.


  • Инфляция,
  • СЕТЬ,
  • Запас,
  • Республика,
  • ВЕСЬ,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: