В Киеве на взятке попались милиционер, судья и адвокат Правоохранителю грозит от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества. По материалам СБУ прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение). Служба безопасности Украины разоблачила и пресекла механизм взимания взяток, который действовал в одном из районных судов Киева. КИЕВ, ГОД, Украина, ЛИЦО, Положение, МЕРА

В Киеве на взятке попались милиционер, судья и адвокат

В Киеве на взятке попались милиционер, судья и адвокатПравоохранителю грозит от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

По материалам СБУ прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение).

Служба безопасности Украины разоблачила и пресекла механизм взимания взяток, который действовал в одном из районных судов Киева.

В Киеве на взятке в 25 тыс. гривен задержали полицейского
Прокуратура города Киева совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) в г. Киеве и Киевской области по результатам проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий «на горячем» во время получения взятки задержала начальника отделения…

В Киеве на Вальпургиеву ночь пройдёт акция "магов и колдунов" под девизом "за мир"
В Киеве намечается массовая сходка «экстрасенсов», «магов» и «колдунов» у стен Михайловского собора на Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая).


  • КИЕВ,
  • ГОД,
  • Украина,
  • ЛИЦО,
  • Положение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.